آخر الأخبار

الاحمد يشيد بدور الأجهزة الأمنية في حماية الوطن

راصد الإخباري :  




2025/4/16 - أعرب السيد أحمد الأحمد، نائب رئيس جمعية المستشفيات الخاصة و مدير عام مستشفى الاستقلال، عن اعتزازه وتقديره البالغين للجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في المملكة، وعلى رأسها دائرة المخابرات العامة، في الحفاظ على أمن الأردن واستقراره، وكشف المخططات التي تستهدف زعزعة سلامة الوطن.  

جاء ذلك خلال تصريح صحفي أكد فيه الأحمد أن هذه الأجهزة تُعدّ "درعاً واقياً" يعمل بلا كلل لمواجهة التحديات، مشيداً بالتضحيات التي يقدمها رجال الأمن لضمان استمرارية الأمان الذي ينعم به المواطنون.  

وأضاف: "ندعو الله تعالى أن يحفظ الأردن وشعبه تحت الراية الهاشمية المظلّلة برعاية عميدها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، الذي يُشكّل رمزاً للوحدة والصمود في وجه كل محاولات النيل من ثوابت الوطن".  

وأكّد مدير المستشفى أن دعم الأجهزة الأمنية واجب وطني، مشيراً إلى أن مؤسسات المجتمع بكافة قطاعاتها مطالبة بالوقوف خلف هذه الجهود وتعزيز التلاحم بين أبناء الوطن.  

يُذكر أن مستشفى الاستقلال يعدّ من المنشآت الطبية الرائدة في المملكة، ويسهم إلى جانب دوره الصحي في دعم القضايا الوطنية، انطلاقاً من مسؤولياته المجتمعية.