آخر الأخبار

الامن العام : انقذنا ثمانية اشخاص عرب في لجون الكرك

راصد الإخباري :  



الكَرك – تمكنت فرق الإنقاذ المتخصصة التابعة لمديرية دفاع مدني الكرك فجر اليوم من إنقاذ ثمانية أشخاص من جنسية عربية، بعد أن داهمتهم مياه الأمطار الغزيرة في منطقة اللجون بمحافظة الكرك.

وأفاد مدير دفاع مدني الكرك في تصريح له عبر إذاعة الأمن العام بأن فرق الإنقاذ تلقت بلاغاً يفيد بتعرض عائلة للخطر بسبب تجمع مياه الأمطار في المنطقة. وعلى الفور، تحركت الفرق إلى الموقع، حيث قطعت مسافة تقارب 3 كيلومترات سيراً على الأقدام بسبب وعورة التضاريس وتشكل الوحل والطين، مما صعّب من عملية الوصول.

وبفضل الجهود الكبيرة والمعدات المتخصصة، تمكنت الفرق من الوصول إلى الأشخاص المحاصرين وإخلائهم بسلام. وأكد المدير أن الحالة الصحية للمنقذين جيدة، وأنهم تم تأمينهم ونقلهم إلى مكان آمن.

يذكر أن محافظة الكرك تشهد هذه الأيام هطولاً غزيراً للأمطار، مما أدى إلى تشكل السيول في بعض المناطق، الأمر الذي يستدعي الحذر واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة من قبل المواطنين.